BOLINHOS DE UMBU - RECEITA DA CAATINGA

INGREDIENTES:

* 4 colheres (sopa) de óleo (pode ser de licuri)
*1/4 de xícara de açúcar
* 1 ovo
*2 colheres (sopa) de geleia, misturadas com 2 colheres (sopa) de suco de umbu com água
*1 xícara de farinha de trigo
*1 colher (chá) de fermento em pó
* Uma pitada de sal
*Raspas da casca de dois limões
* Um pedaço de doce de umbu cortado em 12 cubinhos de 1 cm


MODO DE PREPARO:

*Untar com manteiga e polvilho com farinha 12 forminhas de empada.

Numa tigela combine o açúcar co o óleo, o ovo e a geleia mistura com o líquido. Misturar bem e juntar com a farinha, o fermento, as raspas de limão e o sal. Mexa até a massa ficar homogênea. Divida a massa entre as forminhas, tomando o cuidado de deixar um espaço para crescer, e introduza dentro de cada uma, um pedaço do doce de umbu cortado.

*Assando: forno médio preaquecido, por cerca de 30 minutos (meia hora)

*Após assado, desenforme.

* Dica: Se quiser, decore com marshmallow.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

RELIGIÃO ORIGINÁRIA DA CAATINGA

FAUNA DA CAATINGA

MOUSSE DE PALMA - RECEITA DA CAATINGA