PAÇOCA DA CAATINGA
Ingredientes:
⇨200g de macaxeira descascadas e cortadas
⇨200g de carne de sol assada
⇨3 colheres (sopa) de manteiga derretida
⇨2 colheres (sopa) de cebola picada
⇨1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
⇨2 colheres (sopa) de farinha de trigo
⇨2 xícaras (chá) de óleo
⇦⇨Sal a gosto
Como Fazer:
⇨Triture a carne de sol em um pilão ou um processador e reserve.
⇨Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola até dourar.
⇨Acrescente a carne de sol já triturada e refogue mais um pouco.
⇨Adicione a farinha de mandioca e mexa até obter uma mistura homogênea.
⇨Cozinhe a macaxeira em água e sal.
⇨Quando estiver macia, escorra-a.
⇨Espere esfriar um pouco e corte-a em cubos pequenos.
⇨Polvilhe com a farinha de trigo.
⇨Em uma panela, aqueça o óleo e, quando estiver bem quente, frite os pedaços de macaxeira até
ficarem crocantes.
⇨Sirva quente com a paçoca.
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