PAÇOCA DA CAATINGA

Ingredientes:

⇨200g de macaxeira descascadas e cortadas

⇨200g de carne de sol assada

⇨3 colheres (sopa) de manteiga derretida

⇨2 colheres (sopa) de cebola picada

⇨1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca

⇨2 colheres (sopa) de farinha de trigo

⇨2 xícaras (chá) de óleo 

⇦⇨Sal a gosto


Como Fazer:

⇨Triture a carne de sol em um pilão ou um processador e reserve.
⇨Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola até dourar.
⇨Acrescente a carne de sol já triturada e refogue mais um pouco.
⇨Adicione a farinha de mandioca e mexa até obter uma mistura homogênea.
⇨Cozinhe a macaxeira em água e sal.
⇨Quando estiver macia, escorra-a.
⇨Espere esfriar um pouco e corte-a em cubos pequenos.
⇨Polvilhe com a farinha de trigo.
⇨Em uma panela, aqueça o óleo e, quando estiver bem quente, frite os pedaços de macaxeira até
ficarem crocantes.
⇨Sirva quente com a paçoca. 

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